Diklat Teknis Pranata Komputer 2019

BKPPD Kota Tegal menjawab keinginan ASN yang menjabat Fungsional Pranata Komputer untuk menyelenggarakan Pendidikan dan Pelatihan Teknis bagi Tenaga Fungsional Pranata Komputer dilaksanakan Hari Senin tanggal 25 Februari 2019 s/d 28 Februari 2019  mulai pukul 08.00 WIB sd 16.00 WIB.

Diklat Teknis Prakom ini dibuka oleh Pj. Sekretaris Daerah Kota Tegal Praptomo WR, SH di  Aula Puspita PKTJ Kota Tegal, dengan dihadiri tamu undangan pimpinan OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Tegal.

Peserta yang mengikuti diklat ini terdiri dari Pejabat Fungsional Pranata Komputer Ahli sebanyak 18 orang dan Pranata Komputer Terampil sebanyak 48 orang dengan narasumber dari Tim Penilai Angka Kredit Prakom dari Biro Pusat Statistik Republik Indonesia.